LIVRAISON - jeudi 28 mars 2019
Pyramide d'ALPESPACE
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Avis général :
-
Temps de préparation :
25 Min
Temps de
cuisson :
1 h 00
Prêt en :
1 h 25
Recette prévue pour 4 personnes
Ingrédients
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100 g vin blanc
50 g d' huile d'olive
100 g d' oignons
500 g Crème fraîche
15 pistils de safran
1 botte de persil
Préparation
Faire infuser (environ 20 minutes) les pistils  de safran dans un peu de crème préalablement chauffée. Détailler le lapin en portions.
 
Dans une cocotte en fonte, saisir les morceaux de lapin à l'huile de façon à les colorer harmonieusement, saler et poivrer. Ajouter les oignons coupés finement, déglacer au vin blanc. Ajouter ensuite la crème et les pistils de safran. Cuire à feux doux pendant 45 mn.
 
Ôter le lapin et réduire la sauce. Remettre le lapin en cocotte puis ajouter le persil haché.

Servir ainsi, accompagné de petites pommes de terre vapeur.

Vous pouvez monter votre sauce en ajoutant une pointe de beurre et la rendre plus onctueuse.
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