LIVRAISON - jeudi 28 mars 2019
Pyramide d'ALPESPACE
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Une fondue du même style que la bourguignonne, mais la cuisson se fait dans du vin blanc et uniquement avec des viandes blanches.
Résultat : en plus de la convivialité autour de la table, pas d'odeurs de friture dans la maison et une digestion plus facile !
Avis général :
-
Temps de préparation :
10 Min
Temps de
cuisson :
15 Min
Prêt en :
25 Min
Recette prévue pour 4 personnes
Ingrédients
1 branche thym
1 branche romarin
1 petit oignon
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1 salade verte
300 grammes porc coupé en cubes
300 grammes poulet coupé en cubes
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1 bouteille vin blanc
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1 petite carotte
1 pincée cumin
2 baies genévrier
1 feuille laurier
3 grains poivre noir
Préparation
  • Frotter le fond et les bords de votre poëlon avec un petit oignon que vous laisserez ensuite au fond de celui-ci.
  • Faire bouillir les 2/3 du vin blanc pendant 15 minutes avec la carotte coupée en rondelles, le laurier, le romarin, les baies de genévrier, le cumin, le thym et le poivre en grains.
  • Ajouter le vin restant et apporter le poëlon à table sur votre réchaud.
  • Chaque convive piquera un morceau de viande qu'il plongera dans le vin et une fois la cuisson atteinte, le dégustera avec des sauces au choix accompagné d'une salade verte.
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