LIVRAISON - jeudi 28 mars 2019
Pyramide d'ALPESPACE
mon panier0 article
La fameuse tarte des sœurs Tatin avec une touche savoyarde.
Avis général :
-
Temps de préparation :
5 Min
Temps de
cuisson :
20 Min
Temps de repos :
1 h 00
Prêt en :
1 h 25
Recette prévue pour 4 personnes
Ingrédients
400 g pâte feuilletée
50 g beurre
Ajouter au panier
1 verre genépi
80 g sucre
1 kg pommes
Préparation
Couper les pommes en rondelles ni trop fines, ni trop épaisses et les laisser mariner avec le genépi pendant une heure.
Beurrer le moule à tarte et parsemer de sucre. Couvrir le fond en y disposant les pommes.
Couvrir avec la pâte feuilletée en veillant à bien couvrir les pommes et en retroussant le bord le long du moule.
Cuire pendant 20 mn à 180°C (Th 6).
Sortir du four et retourner tout de suite le moule sur une grande assiette.

Une variante peu être faite avec un mélange de pommes et poires.
Bonne dégustation !!!
Recettes similaires
Commentaires (0)