LIVRAISON - jeudi 24 janvier 2019
Pyramide d'ALPESPACE
mon panier0 article
Vos iris sont jolis, mais s'ils ne sont pas traités, vous pouvez vous servir des pétales pour faire un dessert original et apprécié par tout le monde.
Avis général :
-
Temps de préparation :
5 Min
Temps de
cuisson :
5 Min
Temps de repos :
1 h 00
Prêt en :
1 h 10
Recette prévue pour 4 personnes
Ingrédients
100 g sucre
1 cuillère Marsala ou Porto
1 pincée sel
1 pincée canelle
2 cuillères farine
6 iris non traités (pétales uniquement)
Préparation
  • Ramassez les pétales uniquement de 5 ou 6 fleurs d'iris. Rincez-les sous l'eau puis coupez-les en lanières.
  • Battez 3 oeufs avec 100g de sucre, puis rajouter 2 cuillères de farine, une cuillère de Marsala ou Porto et une pincée de sel et une de canelle.
  • Laisser reposer une heure après y avoir incorporé les fleurs d'iris.
  • Puis cuire comme une omelette normale.
  • Vous pouvez la déguster nature, avec de la confiture étalée dessus ou simplement un peu de sucre.
Recettes similaires
Commentaires (0)